littlebutterfliesnursery.com
当前位置:首页>珠宝>伊诺尔钻石
*温馨提示:投资有风险,必胜客加盟提示多做项目考察!

伊诺尔钻石

投资金额:20-50万
公司名称:深圳市柯伊诺尔珠宝首饰有限公司

伊诺尔钻石

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:钻石
  • 公司名称:深圳市柯伊诺尔珠宝首饰有限公司

形影不离系列的目标消费者锁定为22-45岁之间的女性,她们因为恋爱、结婚、特殊纪念等多种原因产生购买需求。当今社会,人们面临各种感情困惑,对相爱相恋的人而言,形影不离是情感的诉求,内心的渴望,而钻石则是这份情感最佳的表达。

伊诺尔钻石加盟支持

一、加盟培训支持

我们坚持客户至上的原则,开业前期,公司会安排督导老师下店培训1个月,三个月以后,会安排督导老师再次下店培训5天,后面的培训需求,是由总部统一安排的。另外,我们有专门的培训基地,每年有1-2次的店长培训学习机会。

二、产品滞销调换

钻石类:首批货品满3个月后按30%比例调换,其实我们有多年的市场零售经验首批配货精准,调换比例根本就达不到30%。后续产品可以拿回工厂加工改款(每件只收几十元的加工费----按工厂工费报价表收取)。彩宝类:首批货品满3个月后按30%比例调换,k金、珍珠、金镶玉、黄金不在调换之列。

三、利润空间

通过产品标价倍率我们能够看到,公司采取根据市场竞争状况,灵活定价的策略,产品利润空间大概在40-70%左右。

伊诺尔钻石加盟优势

优势一:明星代言

著名歌星付笛声、任静夫妇代言形影不离系列,形影不离是国内首个明星代言的珠宝产品。付笛声、任静是明星夫妻典范,结婚二十多年恩爱幸福形影不离,热心公益,形象气质完美契合“形影不离”钻饰的内涵与诉求。

优势二:原创设计,专利产品

历经两年自主研发,悉心研究情感内涵,在不断完善工艺,镶口细节,戒臂款式,佩戴舒适度等方面,均超市场同类产品。为使产品更加独特,所有产品都申请了国家外观专利,戒指内壁有专属的标记而且附有真品卡,每件产品证书上均有“s-eunor”专属编码,可在国检网站上查询。消费者可通过以上标识辨别产品真伪!

优势三:独家代理,区域保护

形影不离的特约经销商,享有地区经营的垄断权,独享创新产品的竞争优势。

优势四:优质切工,八心八箭

形影不离系列全部选用比利时优质切工八心八箭钻石。

优势五:内弧戒臂,多种搭配

多种搭配戒臂都是外圆内弧,看起来质感很强,而且佩戴很舒适。多种搭配,一个镶口可以搭配不同的戒臂,给消费者提供多种选择。

店铺类型

店铺类型主要是商场专柜和专卖店。

店铺面积

专柜一个中岛面积在20-25平方,两个中岛面积40-60平方

店铺投资

专柜一个中岛面积在20-25平方,投资金额大概为80-100万元。

两个中岛面积40-60平方,投资金额大概为150-200万元。

专卖店面积80-150平方,投资金额大概为250-350万元。

专卖店面积150-300平方,投资金额大概为300-500万元。

产品种类

伊诺尔定位于是一个时尚珠宝品牌,主要以钻石为主,k金、彩宝、珍珠等为辅。根据每个区域消费者的不同,公司会派专人合理规划。

设计费

加盟的客户,免收任何设计费用。免费效果图、平面图和效果图设计。

装修时间

专柜大概需要30-40天,专卖店大概需要2个月的周期。

伊诺尔钻石深圳市柯伊诺尔珠宝首饰有限公司旗下的一个从事钻饰零售钻石品牌,在数十年的品牌经营中,深圳市柯伊诺尔珠宝首饰有限公司营销管理项目组发现,珠宝行业的首饰产品同质化问题异常严重,产品设计理念也极具局限性,80%以上的钻饰,都缺乏给人以个性、独特、眼前一亮的感觉。

基于上述情况,伊诺尔钻石结合自身在钻饰零售领域丰富的行业经验,充分发挥自身对消费者的消费意念的理解及对一线销售终端的阅力优势,力推形影不离系列钻饰,并以特约经销的方式让全国珠宝品牌共享,为推动珠宝行业发展推波助澜。

伊诺尔钻石产品意义

像形体和它的影子那样分不开。形容彼此爱人关系亲密,风雨同舟,不离不弃。

伊诺尔钻石目标消费群体

伊诺尔钻石产品结构

形影不离系列钻饰,整套产品总共有60多件,品类分为戒指、吊坠、耳钉、情侣戒。其中有玫瑰金形象款一套,情侣对戒3款。整套产品由五大镶口组成,按镶口进行划分,形影不离系列钻饰分别有:蝶影相随、知心爱人、幸福绽放、花好月圆、比翼双飞五大系列产品。每种镶口的戒指分别可搭配5~7个不同戒臂,吊坠可搭配2~3款不同挂扣,每个镶口分别配有一对耳钉。

伊诺尔钻石历史介绍

1851年,“光明之山”在伦敦公开展出。专家们认为,这枚宝石在印度宝石工匠手下所磨成的形状,闪光较差,不够美观。1852年,英国宫廷矿物学家丁·坦南特再次磨砺了这颗钻石,令它更加美艳照人,重量则减到了现在的105.6克拉。它从此成为英国女王王冠上的主钻。王冠上面镶嵌了2800颗钻石,其中最夺目的光芒就来自王冠顶部十字架上的“光明之山”。

维多利亚女王死后,“光明之山”被玛丽王后镶在了自己的王冠上;玛丽王后死后,英王乔治六世继位。1937年,乔治六世的妻子,即不久前去世的王太后得到了这颗钻石。不过,“光明之山”虽然最终按古老的印度经文所言,被女人所拥有;但它仍然没有被看成是一块吉祥石,就连维多利亚女王也曾因“光明之山”钻石遭到两次袭击。而且,拥有“光明之山”的英国皇家贵胄几乎没有真正戴过它。“光明之山”一直被珍藏在伦敦塔里,象征着英国君主至高无上的地位,也无言地记录着它染满血腥的漫漫历程。

1304年“光明之山”原石重达800克拉,第一次琢磨后重186克拉,呈椭圆形。英国王冠上面镶嵌了2800颗钻石,其中最夺目的光芒就来自王冠顶部十字架上的“光明之山”。印度莫卧儿王朝开创者巴卑儿成为第一个拥有“光明之山”的君主。

1、了解伊诺尔品牌及相关加盟资料;填写加盟申请表并传真、邮寄至总部

2、初审合格后合作洽谈、签订合作意向书并缴纳预定金。

3、市场调查及选址评估,提交市场调研表,并提供投资回报分析。

4、签订特许经营合同、缴纳品牌保证金及货品预付款。

5、店面设计装修方案的确认;店铺施工及办证、验收;货品、物料道具、员工招聘培训。

6、货品上柜与开业促销准备,正式开业、现场支持及营运指导跟进。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。