littlebutterfliesnursery.com
当前位置:首页>保健>抑烟康七剑客
*温馨提示:投资有风险,必胜客加盟提示多做项目考察!

抑烟康七剑客

投资金额:1-5万
公司名称:合肥天徽环保科技有限公司

抑烟康七剑客

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:
  • 公司名称:合肥天徽环保科技有限公司

1.具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。

2.有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。

3.具有致力事业的创业热情,专心专注、敬业上进。

4.了解、信任我们,在经营理念和发展思路上能达成共识。

5.对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。具有较强的进取精神,有一定经营管理、财务管理的能力。

6.有一定经济实力,有足够的资金作为投资。

7.事业心强,视抑烟康七剑客加盟为长期发展的事业。

一、市场调查:在获取抑烟康七剑客相关信息后,对当地市场分析、调查,并初步拟订投资方案;

二、经销申请:填写在线经销申请表或索取经销申请表填写后回传至公司;

三、资格审查:抑烟康七剑客加盟总部根据经销区域、投资实力、经营能力做综合评估,并给予经销者回复;

四、应缴来访:在约定的时间期限内访问公司;

五、参观考察:参观系列环保产品和相关设备,并由人员予以答疑;

六、合同签定:确定经销级别,阅读经销合同并签约;

七、缴付货款:抑烟康七剑客签约后,按经销级别缴付货款,购置产品及施工设备;

八、接受培训:经销者可以即时培训,也可以在固定培训日接受培训;

九、授权发货:签发授权书并安排发货。

1、团队

“剑客”将国内外视野的好人文观和执行力带入团队,在区域营销、代理经营体系等方面精益求精,国内戒烟行业的长足发展。

2、运营诚信规范

“剑客”戒烟产品整合代理经营体系中品牌建设、技术研发、营销推广、技术培训、运营管理等各个环节资源,为终端消费者解决香烟成颖的困扰,产品迅速、安全、有效,成为行业运营典范。

3、技术个性

公司引进日本技术解决了戒烟技术的瓶颈,效果完全符合各省市健康标准。依托与国内外并肩的行业技术背景和国内科研的战略合作关系,从根本上保护了技术的持续完善和升级。

4、低风险经营

“剑客”戒烟产品代理经营体系具有各省市样板市场的成功经验、营销实战经验的移植和严格的区域市场保护政策,保护一旦成为代理经营商便可树立行业行业实力品牌品牌地位,垄断当地市场,同时支持代理经营商大额空间;另外所辖区域经销商的开发、管理工作的实施,更可获得很额服务。

抑烟康七剑客含有植物中提取的持久抑烟素和烟素,人吸闻“抑烟康”时,就会在鼻粘膜内破坏和分解对尼古丁需求的受体,同时将体内血液里的尼古丁分解掉。经过吸闻几次后,在鼻粘膜内重新建成抑制烟瘾的新受体,受体形成后,无论再吸什么烟,都没有烟的香味,像吸水蒸气似的,并产生对烟的反感作用,让他吸烟他也不想吸了。由于其同时清除了人体内的尼古丁,从而在不知不觉中,使人把烟戒掉了,以后都不会复发。效果显著,被誉为国内外上简单的戒烟方法。

戒烟的3大理由:

1`为了自己的身体健康,在未来的生活中减少疾病因素,并减少因此产生的绵绵无期的痛苦和巨大的医疗费用,以及不至于给家人带来无尽的折磨和持久的负担;

2`体现对家庭的一种关爱,对社会的一种责任;

3`尊重别人,讲究公共道德,体现文明,注重生活品质.剑客抑烟康的好处在于你不需要毅力就能戒烟,只要按照产品说明的要求去做,二天就能消除烟瘾,减少戒烟给你带来不悦!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。