littlebutterfliesnursery.com
当前位置:首页>环保>新乡市利达滤器
*温馨提示:投资有风险,必胜客加盟提示多做项目考察!

新乡市利达滤器

投资金额:1-5万
公司名称:新乡市利达滤器有限公司电子商务部

新乡市利达滤器

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:水净化
  • 公司名称:新乡市利达滤器有限公司电子商务部

     利达仪器 位于河南省新乡市产业聚集区过滤园区内,是一家集科研、生产、制造、销售、服务为一体的大型高科技企业。厂内技术、管理人员齐全,拥有各类滤器、管材精加工制造全自动化设备及德国精密的检验仪器,出众的过滤技术测试中心、完善的产品质量管理体系,支持了全面为客户提供好产品服务的能力。 利达仪器现已开发几十种新型产品,现已出口俄罗斯、伊拉克、阿尔及利亚和印度等多个,在各地的覆盖面很广,享有盛誉。 利达仪器拥有高层次的科研团队,并与南京大学、南京理工大学、南京林业大学三所高校建立了紧密的科研合作关系,在水质净化滤料和净水设备的研发方面取得的成就,成功研制出了纳米微晶复合滤料、污水深度净化均...

目前,国内外好水资源严重匮乏,而1桶桶装水需耗费40升水,水资源严重浪费。“节约每一滴水、节省每一度电”,2010年是“十一五”规划实施的关键年,节能减排工作受到各级省委、市委、市政府高度重视,强化源头控制,建立固定资产投资项目的能评—环评联动机制,将“节能”要求纳入项目审批和政府绩效考核内容。利达仪器,以自来水作为源水,采用国内外出众电热膜加热新技术,喝一桶18.9升沛屹矿化碱性水,可节约淡水40升以上;和传统饮水机比较,每年可节约用电305元左右。

利达仪器,水质为矿化碱性水。利达仪器,功能、科技出众,市场空间巨大,商机更胜一筹!

    加盟条件:
1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;
2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;
3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;
4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;
5、能严格执行我方所制定的各项政策。
6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

利达仪器加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"利达仪器“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

     利达仪器
位于河南省新乡市产业聚集区过滤园区内,是一家集科研、生产、制造、销售、服务为一体的大型高科技企业。厂内技术、管理人员齐全,拥有各类滤器、管材精加工制造全自动化设备及德国精密的检验仪器,出众的过滤技术测试中心、完善的产品质量管理体系,支持了全面为客户提供好产品服务的能力。 利达仪器现已开发几十种新型产品,现已出口俄罗斯、伊拉克、阿尔及利亚和印度等多个,在各地的覆盖面很广,享有盛誉。

利达仪器拥有高层次的科研团队,并与南京大学、南京理工大学、南京林业大学三所高校建立了紧密的科研合作关系,在水质净化滤料和净水设备的研发方面取得的成就,成功研制出了纳米微晶复合滤料、污水深度净化均质滤料、粉煤灰改性污水处理滤料、多种专门制作净水滤料、紫外线杀菌净水机、滤料更换智能提醒净水机等一系列产品和技术,拥有了三项发明、十四项实用新型和两项外观设计。

利达仪器视质量如生命,视产品为作品,具有严谨的产品设计、生产管理体系和完善的售后服务体系,已获得ISO9001:2000资格证书、3C认证证书和中国卫生部国产

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。