littlebutterfliesnursery.com
当前位置:首页>环保>无味空间空气净化
*温馨提示:投资有风险,必胜客加盟提示多做项目考察!

无味空间空气净化

投资金额:1-5万
公司名称:盘锦盛世康环保科技有限公司

无味空间空气净化

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:无味空间空气净化、气体净化材料
  • 公司名称:盘锦盛世康环保科技有限公司

1.无味空间醛触媒彻底分解甲醛,没有二次污染。

2.分解周期长达18个月,净化容量很大。

3.无味空间醛触媒使用简便快捷,工作温度为-30度至90度,无需光、紫外线等任何附加条件。

4.具备多元净化能力,甲醛、乙醛、乙酸、氨、硫化氢、氮氧化物、硫氧化物均可分解。甲醛、厨卫异味、二手烟味、汗味、宠物异味全面解决。

5.无毒无害,环境友好,并且可再生利用,使用简单便捷,是大众室内、车内除甲醛的理想产品。

无味空间醛触媒凭借着显著的效果和广泛的运用性在市场上迎来了较高的人气,成为人们身边常用的空气净化产品,创业者们选择加盟该产品,丝毫不用为客流量而担心,品牌的高口碑就是你涨收入的支持。

1.中国境内的合法法人或自然人;

2.具备固定办公场所和仓库;

3.具有畅通的销售渠道,完善的销售网络,有社区销售网络尤佳;

4.具有一定的市场开拓经验,合同守信誉;

5.热爱环保事业;

6.了解装饰、装潢等建筑业、清洁服务业、汽车业、环保行业、装修行业、清洁行业、建材行业、汽车行业、建筑行业、物管行业、家具行业等等;

近年来,随着国民经济的持续发展,一方面人民的生活水平持续提高,另一方面我们的生活环境受也到了严重的污染。大家在享受物质生活的同时都渴望拥有一个真正的“无味空间醛触媒”。有鉴于此,盛世康公司投入大量资源和时间,研发出划时代的室内空气净化产品—醛触媒,提高和改善室内空气质量。

无味空间醛触媒是盛世康旗下民用品牌,专注于室内空气净化,坚持自主研发,在除甲醛领域取得了行业颠覆性突破。公司的空气治理导师带领团队,历时十年,国内外推翻传统了Multi-Nano-FC多级复合催化氧化分解技术,在空气净化行业内重磅推出---“醛触媒”新品类!

无味空间醛触媒能够彻底分解甲醛,没有二次污染。与市场上常见的物理吸附产品截然不同,在常温下(无需任何自然光、紫外线等附加条件)即可将甲醛分解为二氧化碳和水,“醛触媒”作为催化氧化的中间介质,除醛过程中自身不消耗,除醛容量很大,除醛时间很长,18个月持久保护家人健康!

随着重工业的发展,我们的环境变得越来越恶劣,这使得无味空间醛触媒的发展前景变得更加的广阔,它能够充分发挥净化空气的效果,而且能够广泛运用到各个场所,是人们身边的除污导师,高新治理技术,赢得了无数创业者的青睐。

无味空间加盟流程:

1、投资咨询:通过电话、传真、网上留言等方式向总部初步了解项目信息;

2、实地考察:投资人需到无味空间醛触媒总部进行项目实地考察,参观门店,确认项目,提交申请;

3、资格审核:无味空间醛触媒总部对投资人进行资格审核,确认投资人的合作资格;

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合作合同;

5、经营指导:无味空间醛触媒总部协助投资人开业,并给与经营指导和帮助,正式运营后,总部提供开店技巧,促销方案等技术支持指导。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。