littlebutterfliesnursery.com
当前位置:首页>干洗>伊耐净洗衣
*温馨提示:投资有风险,必胜客加盟提示多做项目考察!

伊耐净洗衣

投资金额:5-10万
公司名称:广州伊耐净洗涤设备制造有限公司

伊耐净洗衣

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:干洗
  • 主营产品:U袋洗
  • 公司名称:广州伊耐净洗涤设备制造有限公司

1、愿意接受伊耐净洗衣经营模式,遵守伊耐净各项规章制度,服从管理。

2、有敬业精神和团队合作精神,待人热情诚信,有优良的现代服务意识。

3、愿意接受伊耐净的各项标准培训。

4、租有或自有店铺,自有或借用资金不少于3-10万元。

5、具有一定的经商经验和商业背景,对洗衣店的回报率没有肥到流油的企求。

6、本人及家人健康状况良好,有从事洗衣行业的创业热情和信心。

伊耐净洗衣经过十几年艰苦卓越高速稳健的发展,在中国洗涤设备制造商行业里,无论是产品质量还是生产规模均名列前茅。公司占地120亩,生产厂房3万平方米,员工680余名,总资产1.5亿元。拥有干洗、水洗、烘干、熨平四大系列近六十个规格型号。行业里率先通过ISO9001国内外质量体系认证。是中国洗涤机械理事会常务理事单位;上海市工商局重合同守信用单位;上海市高新技术企业;中国洗涤机械行业品牌。

十几年来,伊耐净人秉承“以质优取信于用户,以价廉竞争于同行”的经营理年念,在产品设计开发上一丝不苟;在制造工艺中精益求精,生产管理讲究规范;品质管理追求圆满;售后服务、技术支持叫用户满意。

在今后的日子里,伊耐净人将加倍珍惜新老用户的厚爱。披星戴月,马不停蹄,义无返顾,勇往直前,与您携手并进,共创美好明天。

伊耐净洗衣投资优势

1、严格的店面选址.

2、国内外化的管理模式.

3、品牌定位准确.

4、开放透明的洗衣模式.

5、的法国伊耐净洗涤技术.

6、国内外的环保干洗机.

7、系统全面专职的培训.

8、届一指的增加收入模式。

伊耐净洗衣经销代理程序:

1、详细阅读本代理手册或在网上浏览

2、访问伊耐净中国总部,也可通过电话、手机短信、Email或网上咨询留言的方式进行意向咨询。

3、根据自己的实际情况确定是否合作。

4、如确定合作可面谈或汇款伍千元定金,签定合同(可现场签、传真签或邮寄签,也可在送货时补签)。

5、店址评估:客户一旦选择有合适的店铺,公司就应客户之邀,为客户拟选店址进行现场评估,尽心尽力的帮助客户正确选择适合开店的经营场所,以使今后的经营得到有效的增加收入保护,包括市场调研的指导、实地考察、店址评估、投资分析等。

6、店面设计:发展部拥有专职的设计人员,依据伊耐净的整体设计风格,为每一个洗衣店量身制作颇有个性与本店特色的设计方案,提供全套店面设计图纸及伊耐净装修规范化要求,以利于洗衣店按照规范实施装修。店面装修接近尾声,提前7-10天通知我公司发货,并支付70%的货款。

7、我公司按您要求的到货时间送货(允许前后相差三天),货到付清余款。

8、我公司技术人员随同设备一起到达,进行安装调试和培训(安装调试时间一般为一天;培训时间一般为2-10天,如需延期客户负责食宿,每天支付元即可;也可随时来总部参加小本培训,公司小本提供住宿小本餐饮,培训合格发证书)。

9、散发我公司小本提供的彩色宣传单到各家各单位。

10、开业宣传策划:根据洗衣店所处位置,周边环境,消费水平等方面因素,符合经营者的自身条件,为洗衣店确定相应的宣传促销方案。

11、正式开业:授牌仪式(也可在培训期间开业或营业;如需我公司的礼仪小姐和形象大使到场剪彩,需负责食宿和来回机票)。

12、售后服务:耗材供应并办理托运、设备保修、洗涤咨询、跟踪督导等等。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。